Informativa sul trattamento dei dati personali
[ articolo 13 del reg. (U.E.) n. 679/2016 ]

Gentile Cliente, conformemente a quanto previsto dall’art. 13 del reg. (U.E.) n. 679/2016 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, le forniamo le seguenti informazioni:

Dati di contatto del titolare del trattamento:

Il titolare del trattamento è Pavoni Rossano Srl, nella figura del legale rappresentante, sito in Via Dell’Industria 5 – 60035 Jesi (AN), contattabile allo 0731220100 e tramite e-mail all’indirizzo info@pavonirossano.com.

Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati (R.P.D.):

Non è stato nominato un responsabile della protezione dei dati, in quanto Pavoni Rossano Srl, oltre a non essere vincolato al relativo obbligo legale, ha valutato tale responsabile come attualmente non necessario all’interno della propria struttura organizzativa.

Finalità e connesse basi giuridiche dei trattamenti dei suoi dati personali:

  • I suoi dati personali saranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei suoi confronti per le seguenti finalità:l’evasione degli adempimenti contrattuali tra lei e Pavoni Rossano Srl, indicati nel contratto da lei sottoscritto con lo stesso: la base giuridica è il contratto sottoscritto, ai sensi dell’art. 6, c. 1, l. b) del reg. (U.E.);
  • l’evasione dei connessi adempimenti amministrativi, contabili, assicurativi e fiscali derivanti da obblighi legali: la base giuridica è l’obbligo legale, ai sensi dell’art. 6, c. 1, l. c) del reg. (U.E.);
  • l’evasione dei connessi adempimenti, in materia di protezione dei dati personali e derivanti da obblighi legali: la base giuridica è l’obbligo legale, ai sensi dell’art. 6, c. 1, l. c) del reg. (U.E.).

Si ricorda che è necessario mantenere aggiornati i suoi dati, tanto che Pavoni Rossano Srl ha adottato misure adeguate al fine di garantire l’eventuale tempestiva rettifica degli stessi.

Categorie dei suoi dati personali trattati:

I suoi dati personali raccolti e trattati da Pavoni Rossano Srl sono soltanto quelli adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità sopra elencate, quindi riguarderanno - a titolo esemplificativo - soltanto il suo nominativo, i suoi dati anagrafici, e, comunque, quanto sia strettamente opportuno al fine di evadere gli adempimenti contrattuali tra lei e lo stesso, i connessi adempimenti amministrativi, contabili, assicurativi e fiscali derivanti da obblighi legali ed i connessi adempimenti, in materia di protezione dei dati personali derivanti da obblighi legali, ivi compresi ulteriori categorie particolari di dati personali, ai sensi dell’art. 9 del reg. (U.E.).

Categorie dei destinatari dei suoi dati personali trattati:

Per destinatario si intende la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o un altro organismo che riceve comunicazione di dati personali, salve Autorità pubbliche riceventi dati personali nel corso di un controllo, ai sensi dell’art. 4, n. 9 del reg. (U.E.). Per quanto concerne i trattamenti dei suoi dati personali svolti da Pavoni Rossano Srl, i destinatari dei suoi dati personali potranno essere:

  • dipendenti e collaboratori, in qualità rispettivamente di soggetti designati per il trattamento dei dati personali e di responsabili del trattamento dei dati personali, al fine di evadere gli adempimenti contrattuali relativi al rapporto di lavoro tra lei e Pavoni Rossano Srl: si precisa che tutti tali soggetti sono debitamente formati circa le misure adeguate da adottare in materia di protezione dei dati personali;
  • soggetti esterni alla nostra struttura organizzativa, quali - a titolo esemplificativo - istituti bancari ed istituti finanziari, con i quali abbiamo stipulato contratti prevedenti misure adeguate da adottare per garantire la protezione dei dati personali a loro affidati, al fine di evadere gli adempimenti contrattuali tra lei e Pavoni Rossano Srl;
  • soggetti pubblici, al fine di evadere i connessi adempimenti amministrativi, contabili, assicurativi e fiscali derivanti da obblighi legali;
  • soggetti esterni alla nostra struttura organizzativa, al fine di evadere i connessi adempimenti, in materia di protezione dei dati personali e derivanti da obblighi legali.

Trasferimento dei suoi dati personali verso un Paese terzo o un’Organizzazione internazionale:

Pavoni Rossano Srl ha valutato il trasferimento dei suoi dati personali verso un Paese terzo o un’Organizzazione internazionale come non necessario al fine di evadere gli adempimenti contrattuali relativi al rapporto di lavoro tra lei e lo stesso.

Periodo di conservazione dei suoi dati personali trattati:

Pavoni Rossano Srl conserverà i suoi dati personali in una forma che consenta la sua identificazione per un arco temporale non superiore all’evasione degli adempimenti contrattuali tra lei e lo stesso e dei connessi adempimenti amministrativi, contabili, assicurativi e fiscali derivanti da obblighi legali e dei connessi adempimenti, in materia di protezione dei dati personali derivanti da obblighi legali, per poi provvedere alla loro distruzione o cancellazione.

Suoi diritti:

Lei, in qualità di interessato, può esercitare il diritto di:

  • accedere ai suoi dati personali, ai sensi dell’art. 15 del reg. (U.E.) al fine di:
    • verificare lo svolgimento di un trattamento dei suoi dati personali e, in caso affermativo:
      • verificare le finalità dei trattamenti dei suoi dati personali;
      • verificare le categorie dei suoi dati personali trattati;
      • verificare le categorie dei destinatari dei suoi dati personali trattati;
      • verificare il periodo di conservazione dei suoi dati personali trattati;
      • verificare la possibilità di esercitare il diritto di rettifica dei suoi dati trattati, cancellazione dei suoi dati personali trattati o la limitazione del trattamento dei suoi dati personali;
      • verificare la possibilità di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali;
      • verificare l’utilizzo di un processo decisionali automatizzato e, in caso affermativo, la logica utilizzata;
  • rettificare i suoi dati personali, ai sensi dell’art. 16 del reg. (U.E.), in caso di inesattezza degli stessi;
  • ottenere la cancellazione dei suoi dati personali, ai sensi dell’art. 17 del reg. (U.E.), salve sussistenza di un obbligo legale contrario o sopravvenuta presenza di necessità di trattare gli stessi per finalità di accertamento, esercizio o difesa di un diritto in sede giudiziaria, in caso di:
    • sopravvenuta assenza di necessità di trattare gli stessi per le dichiarate finalità;
    • preventiva o contemporanea revoca del consenso al trattamento degli stessi;
    • preventivo accertamento dell’illiceità del trattamento degli stessi;
    • sussistenza di un obbligo legale imponente la cancellazione degli stessi;
  • ottenere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali, ai sensi dell’art. 18 del reg. (U.E.), in caso di:
    • contemporanea contestazione dell’esattezza degli stessi, limitatamente al periodo necessario al fine di consentire a Pavoni Rossano Srl di verificare tale esattezza;
    • preventivo accertamento dell’illiceità del trattamento degli stessi e successiva opposizione alla loro cancellazione;
    • sopravvenuta presenza di necessità di trattare gli stessi per finalità di accertamento, esercizio o difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Pavoni Rossano Srl è tenuto a valutare e rispondere adeguatamente ad ogni sua eventuale richiesta di esercizio dei suddetti diritti, in modo tempestivo, a meno che non vi sia un giustificato motivo che lo impedisca.

Suo diritto di proporre un reclamo:

Lei, in qualità di interessato, ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, in caso di violazione di un suo diritto da parte di Pavoni Rossano Srl.

Natura della comunicazione dei suoi dati personali:

La sua comunicazione a Pavoni Rossano Srl dei suoi dati personali è contrattualmente obbligatoria per quanto concerne l’evasione degli adempimenti contrattuali tra lei e lo stesso e legalmente obbligatoria per quanto concerne l’evasione dei connessi adempimenti amministrativi, contabilii, assicurativi e fiscali derivanti da obblighi legali e dei connessi adempimenti, in materia di protezione dei dati personali, derivanti da obblighi legali. Infatti, si ricorda che il Suo eventuale rifiuto a fornire i suddetti dati personali comporterebbe per Pavoni Rossano Srl l’impossibilità di adempiere alle suddette finalità.

Scarica l’informativa completa sul trattamento dei dati dei clienti

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo